Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

для хорошего настроения

S.F.W.


11:34 

ехала вчера домой

S.F.W.
и думала, что дневник в данном формате, в каком его предоставляет сей сайт, очень видоизменился по сути. В основном для меня, конечно.
Я о том, что на самом деле интимные вещи здесь появляются редко. Делая запись, мы думаем о ПЧ и о куче других вещей, но только не о то, что ты на самом деле хочешь написать.
Да, есть опция закрытой записи.
Но в любом случае такой дневник является больше форумом о твоей жизни, но никак не выражением твоих тайных желаний и помыслов. Так как мы боимся высказаться до конца, а если нет, то это многих либо отпугивает, либо наскучивает.

Я не обо всех, я о своих мыслях

11:09 

сегодня мне приснился сон

S.F.W.
Сначала мы с Вовкой у Волосатых. В какой-то момент Леха начинает меня домогаться. Я к Вовке, тот - ничего. Ну я беру и в дождь ухожу домой. Волосатые и Вовка на мерине начинают меня искать. На мне Лехины джинсы (?). Каким-то образом я попадаю в Прагу. Там знакомлюсь с компанией молодых людей, между нами ничего нет, они отмазывают меня от отправленного на мой поиск друга Лехи - Эджуса. Потом я в пражской гостинице, бегаю по этажам, кухне, на которой готовят разые вкусности, клубнику со взбитыми сливками, например. В общем, все в лучшем духе приключенческого жанра. Смотрю, а меня Вовка ищет, в костюме, что для него не характерно. Я перестаю прятаться, подхожу к нему. Он говорит: "Ну ты же понимаешь, что я тоже был неправ!" Смотрю, а он так по-мужски плачет, точнее слеза по щеке так трогательно стекает. Но меня его слова задели, если он "тоже" был неправ, значит я с самого начала была неправа.

В общем, если представить, что сны - это то, что с тобой происходит на подсознании... Страшно.
Я не хочу, чтобы он мне надоел или еще что-нибудь в эдаком роде.

Ваши мысли?

18:05 

S.F.W.
ну нравится мне он

17:15 

фото из кабаре

S.F.W.
юрдеп *юридический департамент* и Зиго

если кто не понял, я в красном

А это Рамона и тихоня Эва *та, которая ноги задирает :)*


11:09 

S.F.W.
давно я здесь не была... за это время успела заболеть, выздороветь, получить диплом, отпраздновать старый новый год и, наверное, все.
Воть.
писать не охота. первый день на работе... сами понимаете.
Ригу рвет ветер, набережная затоплена, проехать никак низя, поэтому четверть пути на работу мы прошли пешком :rolleyes:

14:57 

S.F.W.
Я так понимаю, что надо дать отчет о проведении Нового Года.
Одним словом могу сказать, что репетиция мне понравилась больше.

Как и планировалось Новый год мы встречали у Волосатых на болоте, был еще некий Артут (позже к нему девушка присоединилась) и Гремлин с давушкой.

Мы в пятером 30-го выпили 4 бутылки виски с яблочным соком и расстреляли 13 ракет и 18, припасенных на 31-ое :shy: Было весело.

31-1 ничего оснобенного не было, мы с Вовкой накрутили суши, всем понравились, заехали к моей маме, но перепить 30-ое не смогли. К тому же я, как человек устающий от долгого пребывания вне дома, стала к вечеру грузиться.

А так все намано. Спасибо всем, кто меня поздравил с НГ, извините, что не ответила, ибо не было ни зоны не кридита.
Как говорится если уж встречать НГ неформально, т.е. без президентов и без телевизора, то и мобильник, в общем-то, не нужен.

18:31 

О панках

S.F.W.
Вот шла я сегодня в магазин и думалось мне:
Металлисты пошли уже не те. Вот, например, Вовка или Леха, ну вроде не легкую музыку слушают, а одеваются вроде нормально. Нет, они, конечно, тоже и волосатые и в коже и т.д. и т.п., но жизнь людей заставляет быть потребляемым и со время школьной парты мы очень сильно меняемся, то есть меняют нас. В смысле не возьмут тебя на хорошо оплачиваемую работу, если ты весь в тату и пирсинге.
Ну вот, и тут мне на ум пришли панки. Вспомним, что в начале их идеологией было противостояние потребительскому обществу,но думаю если вы спросите у Пексиса какая у него идеология, он пошлет вас на ....й. Так вот, те единицы идеалистов без идеи и есть люди не зависящие от чужого мнения и решения. На сколько это хорошо, сказать трудно. С одной стороны они, конечно, верны идее или чему то там еще, например, образу жизни. С другой стороны уровень их развития с нашей точки зрения остановился но отроческом возрасте. Можете со мной не согласится, мол ведь и панки бывают начитанными. Но не об интеллектуальном развитии я говорю, а об развитии желаний, возможностей. Они не становятся взрослыми в этом плане, не создают семьи, не работают за 5000 долларов в месяц и т.д.

Ваши мнения?

09:53 

Вот почему как выпадет снег, надо подождать пока он замерзнет и только тогда чистить?

S.F.W.
Пока ехала на работу:
у Вики моя однокурсница в one ник что-то вроде я за гринпис, но шубы тоже люблю. Полностью с ней согласна.

Посмотрим на проблему с другой стороны, ведь можно уважать жизнь животных и одновременно носить кожу. From the other hand проблема не в том, что мы носим кожу и мех и мясо едим. Проблема даже не в том, что мы производим соответствующего товара больше, чем можем потребить. Проблема в том, что все это количество кожанных и меховых изделий мы бы может и потребили, если бы мастера скорняки уважительно относились к чужой жизни и каждая сделанная ими вещь была бы роскошной, которую захотел бы надеть даже гринписовец. Ведь происходит так, что половину кожанных изделий делают плохообразованные турки, китайцы и т.д., и все что они делают, можно смело назвать наплевательским отношением к животным.

Одновременно предлагаю намылить шею не только исполнителям, но и тем "дизайнерам", которые придумывают такой кошмар, что даже цыгане не носят

12:32 

Ночной кошмар

S.F.W.
Сегодня ни с того ни с сего мне приснилась Нинель Казимировна моя учительницы по математике, со мной во сне, впрочем и в жизни, она общалась с высока, мол что с тобой говорить если ты ничего не понимаешь в математике, нет, нет, я понимаю, что у каждого свое призвание в жизни, я, например,не могу перевести с латышского на русский. Мне так и хотелось сказать, что я работала переводчиком...
От сюда вопрос:

Вопрос: Что означает этот сон
1. мое ущемленное в школьные времена самолюбие  0  (0%)
2. комплекс неоправданных ожиданий  1  (33.33%)
3. ваш вариант  2  (66.67%)
Всего: 3
14:00 

S.F.W.
11 января выпускной в 15:00, кто хочет и может приходите, буду рада :shy:

10:01 

S.F.W.
Вчера сделали суши.... мммм ..... пока живы :tongue:

09:52 

Утро понеднльника

S.F.W.
Только что видела как столкнулись две машины. По моим наблюдениям никто серьезно не пострадал, вроде все шевелились, и то хорошо...

А на рождество мы едем в Таллин

23:13 

фоты

S.F.W.
Качество, конечно, хромает, так как фоткала я мобилой, но включите воображение
вот, собственно

14:25 

S.F.W.
Вчера вечером Лёха и Лиг были у нас дома, а поскольку Лёха был выпимши, а ехать им далеко и общественный транспорт туда не ходит, они остались у нас ночевать.

Так что я сегодня на автопилоте, т.к. спать мы пошли в третьем часу.

Всю дорогу любовались фоткой

@настроение: чувствую скоро прийдет оно - похмелье

14:40 

S.F.W.
Только что со смотра. В смысле у Лиги был смотр в академии художеств и в числе ее работ - макет клуба, который делал Вовка, и наши с Вовкой фотографии, объединенные в одну... :tongue: а за фотку десяткаааа, а еще великому Сипниексу это великиц препод по фотографии и по совместительству еще и великий Латвийский фотограф, *шепотом* работ его я, конечно, не видела понравились фотки, которые он забраковал в первый раз.

А еще эту фотографию или, точнее, картину Лига с Лёхой подарят нам на Новый Год. Может тогда выложу сюда, а может и нет :shy:

12:17 

я бакалавр

S.F.W.
спасибо всем моим ПЧ - 8

:tongue:

09:40 

S.F.W.
Завтра защита бакалавра... сего пойду за рецензией... страшно.

По сему поводу тихо схожу с ума на работе, и бъюсь в истерике дома...

17:33 

Мдас

S.F.W.
Чего-то я того этого...
В общем судя по всему,я сделала документы не посмотрев, заплатил ли клиент деньги.
Нет, конечно, там моя подпись не стоит, но меня терзают смутные сомнения...
Пора на другую работу, на этой я успела немного напортачить...

Можете называть это бегством с поля боя...

Если, конечно, заметят...

:shuffle2:

@настроение: Нервозное

17:02 

:)

S.F.W.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "so fucking what?". Мой папа работает проктологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёптвоюмать" !!! И заставляет меня готовить ему жареная картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а чава ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные ногти забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тапочкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя урод !

А тест мона найти здесь

Bolu - белый мишка

главная